Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Actividad

Me pareció muy interesante el console.log debido a que asi se puede ir probando el código y ayuda a identificar los errores mas rápido.

alert('Bienvenido al juego del número secreto'); let intento = prompt('Elige un número entre 1 y 10'); console.log('Valor de intento:', intento); let numeroSecreto = 4; console.log('Resultado de la comparación:', intento == numeroSecreto); if (intento == numeroSecreto) { alert('Adivinaste'); } else { console.log('Valor del número secreto:', numeroSecreto); alert('El número secreto era ' + numeroSecreto); }

1 respuesta

Hola Daniela, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!