Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] 5.4 Haga lo que hicimos

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <link rel="stylesheet" href="styles.css">
    <title>Portafolio de Marco Rangel</title>
</head>
<body>
    <section class="presentacion">
        <div class="presentacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido__titulo">Eleva tu negocio digital a otro nivel <br> <strong>con un Front-end de calidad!</strong></h1>
            <p class="presentacion__contenido__texto">¡Hola! Soy Marco Rangel, desarrollador Back-end con especialización en PHP, NodeJs, PHP y Bases de datos. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?</p>
            <div class="botones">
                <a href="https://www.instagram.com" class="boton-redes">Instagram</a>
                <a href="https://www.github.com/marc7hedev" class="boton-redes">GitHub</a>
                <a href="https://www.linkedin.com/in/marc7hedev" class="boton-redes">LinkedIn</a>
                <a href="https://www.twitter.com/marc7hedev" class="boton-redes">X</a>
            </div>
        </div>
        <img src="robocop.jpg" alt="Imagen de Robocop siendo muy badass" class="presentacion__imagen">
    </section>
</body>
</html>

CSS

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:wght@400;600&display=swap');

body {
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    margin: 0;
    padding: 0;
    background-color: #111;
    color: #fff;
}

.presentacion {
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: space-between;
    margin: 10%;
}

.presentacion__contenido {
    width: 60%;
}

.presentacion__contenido__titulo {
    font-family: 'Krona One', sans-serif;
    font-size: 2.5rem;
    margin-bottom: 20px;
}

.presentacion__contenido__texto {
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    font-size: 1.2rem;
    line-height: 1.5;
    margin-bottom: 20px;
}

.boton-redes {
    display: inline-block;
    background-color: #007BFF;
    color: #fff;
    border: none;
    padding: 12px 24px;
    margin-right: 15px;
    border-radius: 8px;
    font-size: 1.1rem;
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    font-weight: 600;
    cursor: pointer;
    text-decoration: none;
    transition: all 0.3s ease;
    box-shadow: 0 4px 6px rgba(0, 0, 0, 0.2);
}

.boton-redes:hover {
    background-color: #0056b3;
    box-shadow: 0 6px 8px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}

.presentacion__imagen {
    max-width: 30%;
    border-radius: 10px;
}
1 respuesta

Hola Marco, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!