Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] 10. Haga lo que hicimos en aula

Hola comunidad! les comparto el progreso de mi proyecto con algunas modificaciones.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<!-- Esto es un comentario y será ignorado  -->

<body>
    <header></header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido__titulo">
                Eleve tu negocio digital a otro nivel <strong class="titulo-destaque">un Front-end de calidad!</strong>
            </h1>
            <p class="presentacion__contenido__texto">
                ¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end
                con especialización en React, HTML y CSS.
                Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar
                a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?
            </p>
            <div class="presentacion__enlaces">
                <h2 class="presentacion__enlaces__subtitulo">Accede a mis redes:</h2>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://www.instagram.com/">
                    <img src="./assets/instagram.png">
                    Instagram</a>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://www.github.com/">
                    <img src="./assets/github.png">
                    Github</a>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://www.linkedin.com/">
                    <img src="./assets/linkedin.png">
                    Linkedin</a>

            </div>
        </section>
        <img src="./assets/Imagem.png" alt="Imagen de Ana Garcia trabajando">
    </main>
    <footer></footer>
</body>

</html>
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');

* {
    padding: 0;
    margin: 0;
}
/* Esto es un comentario en CSS */

body {
    background-color: #000000;
    color: #f6f6f6;
    height: 100vh;
    box-sizing: border-box;
}

.titulo-destaque {
    color: #22D4FD
}

.presentacion {
    display: flex;
    align-items: center;
    margin: 10% 15%;
    justify-content: space-between;
}

.presentacion__contenido {
    width: 615px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 40px;
}

.presentacion__contenido__titulo {
    font-size: 36px;
    font-family: "Krona One", sans-serif;
}

.presentacion__contenido__texto {
    font-size: 24px;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
}

.presentacion__enlaces{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    gap: 32px;
}

.presentacion__enlaces__subtitulo{
    font-family:  "Krona One", sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 400;
}

.presentacion__enlaces__link{
    width: 378px ;
    text-align: center;
    padding: 21.5px 0;
    border-radius: 8px;
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 600;
    text-decoration: none;
    color: #f6f6f6;
    border: 2px solid #22d4fd;
    display: flex;
    justify-content: center;
    gap: 16px;
}

.presentacion__enlaces__link:hover{
    background-color: #272727;
    border: 2px solid #0000FF;
    cursor: pointer;
}

1 respuesta

Hola, Matias

¡Gracias por compartir tu ejercicio práctico con nosotros!. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso de que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!