Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] 09 Desafío: hora de practicar

Este fue mi intento del ejercicio El ejercicio 5 fue el que mas me costó ya que no recordaba los condicionales dentro del código de JavaScript como "?" que se refiere a if y ":" que se refiere a else

//1
function printHolaMundo () {
    console.log("Hola mundo");
}

printHolaMundo();


//2
function nombreConsola (insertarNombre) {
    console.log("Hola" + insertarNombre);
}

let nombreEnLaConsola=nombreConsola ("Juan");
console.log (nombreEnLaConsola);


//3
function numeroParametro (numerodoble){
    return numerodoble*2;
}

let resultadodoble = numeroParametro(10)
console.log(resultadodoble);


//4
function tresNumeros(numero1, numero2, numero3) {
    return console.log (numero1+numero2+numero3 / 3);
}

let promedio=tresNumeros(9, 9, 8);
console.log(promedio);


//5
function dosNumeros(numero4, numero5){
    if(numero4 < numero5){
        console.log("El numero es mayor");
    }
    return
}

let mayorDeLosNumeros=dosNumeros (10,20);
console.log(mayorDeLosNumeros)

// correcion del ejercicio 5
function encontrarMayor(a, b) {
    return a > b ? a : b;
  }
  
let numeroMayor = encontrarMayor(15, 9);
console.log(numeroMayor);



//6
function numeroMultiplicado (numero6) {
    return console.log(numero6*numero6);
}

let multiplicadoMismo=numeroMultiplicado(17);
console.log(multiplicadoMismo)
//correcion del ejercicio 6

function cuadrado(numero) {
    return numero * numero;
  }
  
  let resultado = cuadrado(2);
  console.log(resultado);
1 respuesta

Hola Jesus, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!