Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] 09 Desafío: hora de practicar

Hola, este es el desarrollo del desafio:


//Variables
let Nombre = prompt("Hola. ¿cómo te llamas?");
let Dia = prompt("Qué día es?:");
let Numero = prompt("Dame un numero diferente de cero:");
let Puntuacion = prompt("Dame tu puntuacion:");
let Saldo = prompt("Dime tu saldo en la cuenta");
let Mensaje ="";
/*
Ejecucion previa a las alertas
*/
Mensaje=Mensaje+`Bienvenido, ${Nombre}`;

//Día
if (Dia == "Sábado" || Dia == "Domingo"){
    Mensaje=Mensaje+`; ¡Buen fin de semana!`;
}else{
    Mensaje=Mensaje+`; ¡Buena semana!`;
}
//Numero
if(Numero>0){
    Mensaje=Mensaje+`, su número es Positivo`;
}else{
    Mensaje=Mensaje+`, su número es Negativo`;
}
//Puntaje

if(Puntuacion>=100){
    Mensaje=Mensaje+`, ¡Felicidades, has ganado!`;
}else{
    Mensaje=Mensaje+`, Intenta nuevamente para ganar`;
}
//Saldo
Mensaje=Mensaje+`, su saldo es ${Saldo}`;
/*
Alerta
*/
alert(Mensaje);

console.log(Mensaje);
1 respuesta

¡Hola, Estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!