Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] 09 Desafío: Hora de practicar

// Ejercicio 1
console.log("¡Bienvenido!");

// Ejercicio 2
let nombre = "Sergio";
console.log(`¡Hola, ${nombre}!`)

// Ejercicio 3
let nombre2 = "Sergio";
alert(`¡Hola, ${nombre2}!`);

// Ejercicio 4
let lenguaje = prompt("¿Cuál es el lenguaje de programación que mas te gusta?");
console.log(`¡Genial ${lenguaje} es un gran lenguaje!`);

// Ejercicio 5
let valor1 = 12;
let valor2 = 91;
let resultado = valor1 + valor2;
console.log(`La suma de ${valor1} y ${valor2} es ${resultado}`);


// Ejercicio 6
let valor_1 = -21;
let valor_2 = 87;
let resultado_1 = valor1 - valor2;
console.log(`La diferencia de ${valor_1} y ${valor_2} es ${resultado_1}`);

// Ejercicio 7
let edad = prompt("Ingrese su edad");
if (edad>=18){
    alert("Usted es mayor de edad");
}else{
    alert("Usted es menor de edad");
}

// Ejercicio 8
let numero = prompt("Ingrese un numero");
if (numero == 0){
    alert("El numero 0 es neutro");
}else if (numero > 0){
    alert("El numero "+numero+" es positivo");
}else{
    alert("El numero "+numero+" es negativo");
}


// Ejercicio 9
let contador =1;
while (contador <= 10){
    console.log(contador);
    contador++;
}

// Ejercicio 10
let nota = Math.floor(Math.random() * 10 )+1;
console.log(nota);
if (nota >= 7){
    alert("Aprobado");
}else{
    alert("Reprobado");
}

// Ejercicio 11
console.log(Math.random());

// Ejercicio 12
console.log(Math.floor(Math.random() * 10 )+1);

// Ejercicio 13
console.log(Math.floor(Math.random() * 1000 )+1);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!