Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Proyecto] 07 Desafío: Hora de practicar

Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.

let contador = 1

while (contador <= 10) {
    console.log(contador)
    contador = contador + 1

}

Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.

let contador2 = 10

while (contador2 >= 0) {
    console.log(contador2)
    contador2 = contador2 - 1
}

**Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. **


let numero = prompt("Numero para contar");
let contador = 0;

// Mientras el contador sea menor que el número ingresado,
// incrementa el contador y muestra el valor del contador en la consola

while (contador < numero) {
  contador += 1
  console.log(contador);
}

Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

2 respuestas

esta bien , lo único que veo que hace falta es punto y coma en el incremento

solución!

Tal cual, el punto y coma es un carácter importante en JavaScript. Se debe utilizar para indicar el final de una instrucción o declaración, y para separar instrucciones en el mismo bloque de código.

Un pequeño detalle que se me paso.

Gracias por el aporte