Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Propuesta para resolver el desafio

Mi propuesta a la solucion de desafio:

let intentos = Math.floor(Math.random() * 10 + 1); let valorIngreso; let contador = 1; let vez = "intento"; let rango = parseInt(prompt("Cual es el numero maximo")); let numeroSecreto = Math.floor(Math.random() * rango + 1);

alert(numeroSecreto); alert(intentos:${intentos});

while (valorIngreso != numeroSecreto) { valorIngreso = parseInt(prompt(Ingrese entre 1 y ${rango})); if (valorIngreso <= rango && valorIngreso > 0) { if (valorIngreso == numeroSecreto) { alert( Acertaste el ${valorIngreso} en ${contador} ${ contador == 1 ? "vez" : "veces" } ); } else { vez = "veces"; if (contador == intentos) { alert("maximos intentos alcanzados"); break; } if (numeroSecreto > valorIngreso) { alert("el numoer es mayor"); } else { alert("el numero es menor"); } contador++; } } else { alert(el valor no esta en rango ); } }

2 respuestas
solución!

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Hola Luis. gracias por el comentario, al ser nuevo en la plataforma me estoy familiarizando, me confundí con los cursos de habilidades blandas que llevan una participación más activa en el foro. Ahora entiendo que no es necesaria la participación activa cuando son técnicos.