Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Prompts de investigación.

Gracias esta clase muy vital me ayudo Mi prompts

tengo un imput y un botón quiero crear una función en JavaScript que al oprimir el botón calcule el numero dado en el imput valor de la factorial de un número pasado como parámetro y se muestre en un, asignartextoElemento("h3","Tu factorial es: " + valorimc);.

funciono perfecto: Respuesta chatgpt: Entendido, aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo. Este código crea una función en JavaScript que calcula el factorial de un número ingresado en un campo de entrada al presionar un botón y muestra el resultado en un elemento

.

HTML html Copiar código

<script src="script.js"></script>
JavaScript (script.js) javascript Copiar código function calcularFactorial() { var numero = parseInt(document.getElementById("miInput").value); if (isNaN(numero) || numero < 0) { asignarTextoElemento("h3", "Por favor, ingresa un número entero no negativo."); return; }
var resultado = factorial(numero);
asignarTextoElemento("h3", "Tu factorial es: " + resultado);

}

function factorial(n) { if (n === 0 || n === 1) { return 1; } else { return n * factorial(n - 1); } }

function asignarTextoElemento(idElemento, texto) { document.getElementById(idElemento).innerText = texto; } Explicación HTML:

Un campo de entrada () con el ID miInput para ingresar el número. Un botón (

1 respuesta

Hola Diego, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!