Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

PROMEDIO Y SUMA DE EDADES

Buenas tardes Les comparto mi código del promedio de edades, el cual realice con el ciclo For. Feliz dia

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA PROMEDIO DE EDADES</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    

    }  

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad;
    var totalEdad = 0;
    var i;


    var CantidadFamiliares = parseInt(prompt("Ingrese la cantidad de familiares a promediar"));

    for (i = 1; i <= CantidadFamiliares; i++){
        edad = parseInt(prompt("Ingrese la edad del familiar numero " + i));
        totalEdad = totalEdad + edad;
    }

    imprimir("La suma de las edades es igual a: " + totalEdad);
    imprimir("El promedio de las edades ingresadas es igual a: " + totalEdad/CantidadFamiliares);


</script>
1 respuesta

Hola Mauricio, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir códigos, actividades y ejercicios, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartir, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios