Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Promedio

comparto codigo de la manera que logre obtener el promedio Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Saludos Luis,

Te recomiendo usar esta utilidad:

Usar el formato de codigo en la barra de formatos

y así subir tu código además de una captura de pantalla, quedaría así:


<meta charset="UTF-8">

<script>

    document.write("El año de naimiento de Chritian es ...");
    document.write("<br>");
    document.write( 2020 - 29);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("El edad de Juan, Pedro y Carlos es ...");
    document.write("<br>");
    document.write( (20+25+15) / 3);
</script>

Te saldran tres comillas invertidas tanto arriba como abajo, tu solo tienes que colocar arriba justo luego de las tres comillas (pegado) las letras html: html