Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

programando ando y tengo una duda...

porque el código siguiente:

JAVA_INCIO

function saltoDlinea() { document.write("br"); }

var anho = 2022

var saltoDlinea = "brbr";

document.write("Juan tiene " +(anho-2000)+" años");

saltoDlinea();

document.write("Pedro tiene " +(anho-1995)+" años");

saltoDlinea();

document.write("Carlos tiene " +(anho-2005)+" años");

JAVA_FIN

imprime : PROGRAMA Juan tiene 22 años

¿porque imprime solo a Juan ? y no lee la

function saltoDlinea() { document.write("br"); }

4 respuestas
solución!

por que le estas asignando el nombre de tu funcion a una variable

"(var saltoDlinea = "brbr";)"

causa un conflicto y otro dato seria que en tu funcion para el salto de linea lo coloques de esta manera ""

Alexander Velarde gracias, fue de mucha ayude su aporte.

Buenas noches.. Me nace la duda no necesita los signos de mayor y menor? aquí : var saltoDlinea = "brbr";

Buenas tardes, señorita Gracielita , usted es la CIA porque si lo es desde ahora fijijese que los signos mayor y menor son signos logicos para comparar números y expresiones.