Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

programa2.html

<meta charset="utf-8">



<script>
    document.write("el año de nacimiento de christian es...")
    document.write("<br>")
    document.write(2020-29)
</script>
<br>
<br>
<script>
    document.write("el promedio de edad de Juan, Pedro y Carlos es...")
    document.write("<br>")
    document.write((20+25+15)/3)
</script>
<br>
<br>
<script>
    document.write("la suma de las edades de edad de Juan, Pedro y Carlos es...")
    document.write("<br>")
    document.write((20+25+15))
</script>
<br>
<script>
    document.write("<br>")
    document.write("Juan nacio en el año...")
    document.write("<br>")
    document.write(2020-20)
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Pedro nacio en el año...")
    document.write("<br>")
    document.write(2020-25)
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("Carlos nacio en el año...")
    document.write("<br>")
    document.write(2020-15)

</script>
4 respuestas

Hola Juan , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Excelente Juan

Muy bien realizado, Juan. Sigue así.

Cuando voy a revisar no me aparece nada no se que pasa para ver quien me puede ayudar con esa duda