Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

programa para crear recetas queda en blanco...

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

hola! Quería consultar si al momento de ejecutar el programa para crear receta debe quedar así en blanco o debe aparecer algo más además de "Recetas de Armando". Ingreso la cantidad de ingredientes, nombro cada uno de los mismos pero así me queda la página...

Agradecería su respuesta y que sepan disculpar mi ignorancia, tengo cero conocimiento tecnológico!!

Saludos!

3 respuestas

hola, si podrias copiar el codigo seria mejor, asi se puede buscar el problema. saludos.

Hola Claudia como pista lo primero que debe aparecer es el pop-up de cuantos ingredientes? Como indica Brian es ideal poner una fotografia del codigo. Saludos y exito!

Buenas, debes poner document.write(ingredientes) o si no creas una funcion imprimir. function(frase){ document.write(frase) } y listo, deberia aparecerte en la pantalla.