1
respuesta

Programa para calcular IMC

<meta charset="UTF-8">
<h1>Calculadora de indice masa corporal</h1>
<script>
    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");    

    }  
    //calcula el valor de  indice de masa corporal
    function calcularIMC(peso, altura){

        imc = peso/ (altura * altura);

        return imc;
    }
    //imprime la frase segun el valor dado
    function imprimir(frase) {

        document.write("Su indice de masa corporal es: " + frase);

        saltarLinea();

    }

    //tomar los datos ingresados por el usuario
    var peso =  prompt("Ingrese su peso: ");
    var altura = prompt("Ingrese su altura: ");

    // tomar el return de la funcion calcularIMC y cargarla a imprimir directamente
    imprimir(calcularIMC(peso, altura));

</script>
1 respuesta

Hola estudiante, Gracias por compartir la solución de tus ejercicios con nosotros. ¿Sabias que puedes interactuar con el resto de tus compañero por nuestro Discord? En Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros de esta forma el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos. Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios