Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Programa loteria

Hola, queria compartir mi programa de loteria en el cual utilize el condicional " if " para indicar al usuario si el núIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad mero seleccionado es mayor, menor o igual al que sortea la maquina.

1 respuesta
solución!

Gracias bro, me ayudó a mejorar mi código. Este es el mejorado. Está divertido :D

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION </h1>
<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");        
        document.write("<hr>");    
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }
    function sorteo(numerobase){
    return Math.round(Math.random()*numerobase);
    }
    alert("Bienvenido al juego de adivinación, aquí tu creas tu posibilidad de ganar")
    var numerobase= parseInt(prompt("digita tu número de la suerte"))
    var numeroPensado = sorteo(numerobase);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-"+numeroPensado))

    if(numeroPensado == numeroLanzado){
        imprimir("usted acertó, felicitaciones!! la suerte le acompaña")
    }
    else{
        if (numeroLanzado > numeroPensado){
            imprimir("Fallaste buddy, el número pensado: " + numeroPensado + ", era menor que tu número: "+ numeroLanzado)
        } 
        else{
            imprimir("Fallaste buddy, el número pensado: " + numeroPensado + ", era mayor que tu número: "+ numeroLanzado);
        }
    }

</script>