1
respuesta

programa de Felipe

*¿Cuál es el problema con el código de Felipe? *

Quel el elemento Superman no aparece cuando corre el programa.

¿Cómo puede cambiarlo para que muestre todos los nombres en la lista sin omitir ninguno?

Aqui la solución al error en el código de Felipe:

for( var i = 1; 0 < heroes .length; i++) {
    alert(heroes[i]);
}

Sería solo el colocar que el contador inicie en 0, ya que este es el primer elemento en el Array o vector.

1 respuesta

Hola Oscar, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu respuesta con nosotros.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios