Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

PROGRAMA CALCULAR IMC INTERACTUA CON EL USUARIO

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

Ey, me puse a calcular el IMC de varios en mi familia.

me llevé muchas sopresas.

buenísimo

hola! me canse de revisar esto, lo hice a la par del profesor, pero me da UNDEFINED cuando calcula IMC... alguien ve el error? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, Sofia tienes que cambiar el imc de la function y colocar return sin el signo "="

function calcularImc(peso,altura){ return (peso / (altura * altura)); };

gracias!!!!!