Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Problemas para usar removeAttribute('disabled')

Noté al terminar el video que al querer ejecutar la línea:

document.getElementById('reninciar').removeAttribute('disabled');

Mi botón no se habilitaba, hice de todo, cambié comillas, reinicié la computadora, reescribí el código, quité el return, lo regresé, bueno, hasta el HTML modifiqué y el error era el mismo:

Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'removeAttribute')

¿Cómo lo solucioné?

1 respuesta
solución!

La verdad, tuve que reemplazar la línea de código anterior por la siguiente:

let testingButton2=document.getElementById('reiniciar');
testingButton2.removeAttribute('disabled');

Visité varios foros pero en realidad esto fue lo que me ayudó a resolverlo. Por si te sirve.