1
respuesta

problemas en este proyecto

Buen día, agradezco mucho su tiempo, siempre he realizado los proyectos a la par del tutor de clases. Sin embargo, con este proyecto no pude hacerlo el primer código creí que había cometido un error en cuanto a las imágenes pues no se cargaban. Espere y descargue el archivo ya realizado creyendo que con eso mejoraría el error pero tampoco. Avance así hasta el final del curso y jamás pude corregir el error.

La carpeta con los archivos están en una sola carpeta, no hay problema de rutas creo que tiene que ver algo con el archivo original. Descargue el utimo codigo y se me presenta así : Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadRecalco que es el código compartido por la docente al final del curso y no elaborado por mi.

1 respuesta

Aplica el css para ver donde esta el inconveniente, yo escribí tal cual el código para el banner pero no me queda igual y preferi hacerlo yo mismo de una manera más facil, dejo el código

.banner{
    background-image: linear-gradient(rgba(43, 43, 43, 0), rgb(46, 46, 46, 0.3)), url("../../img/banner.png");
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: cover;
    padding: 16rem;
}

.banner__titulo{

    color: #FDFDFD;
    font-family: Pacifico, cursive;
    font-size: 4.5rem;
    text-align: center;
    text-shadow: 0 4px 4px rgba(0, 0, 0, 0.75);
}