Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Problemas en codigo

Hola buenas, Tengo la siguiente duda.... al momento de estar escribiendo o estar la parte de la terminar, me salta a la parte de "SALIDA" con el siguiente error que se puede ver en la imagen. Sera que me falta alguna extension? ya que el error me sale en reiteradas ocasiones. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

hola esteban. leiste el error, te dice que falta instalar jshint library. no tengo ni idea ni de que es ni para que sirve.... pero pero pero... podes hacer en la consola/terminal... dentro de la carpeta de tu proyecto npm upgrade, o hacer lo que te dice ahi, npm install -g jshint el -g es para que se instale de forma global y no solo en el proyecto, asi no te da el mismo error en otro poryecto

Gracias, lo actualizacion la estaba haciendo solo en el proyecto. Pero ahora lo hice de manera global desde la terminal y quedo todo ok

Gracias.