1
respuesta

Problemas de visualizacion desktop

Al agregar los códigos poco a poco, no se si me perdí o algo pero al ver la pantalla de como debería quedar o verse y como se ve mi pantalla algo esta mal, el menú lateral no cambia según los códigos ingresados: Este es el código CSS:

/* Cabecera */ .cabecera__container{ display: flex; justify-content: space-between; align-items: center; position: fixed; top: 0; }

.cabecera__buscar__item{ display: none; }

/* Menu */

.menu__container{ position: fixed; bottom: 0%; height: 75px; width: 100%; }

.menu__lista{ display: flex; justify-content: space-around; height: 100%; }

.menu__lista li { align-self: center; }

.menu__itens{ display: flex; flex-direction: column; gap: 5px; }

.menu__lista:nth-child(2), .menu__lista:nth-child(3), .menu__lista:nth-child(4){ display: none; }

/* Seccion superior */ .superior__seccion__container{ display: flex; align-items: center; white-space: nowrap; overflow: scroll; gap: 15px;

}

/* Rodapie / .rodapie__container{ display: flex; / flex-direction: column; flex-wrap: wrap; */ flex-flow: column wrap; }

@media (min-width:834px) {

/* Cabecera */
.cabecera__buscar__item{
    display: block
}

.menu__container{ left: 0; height: auto; width: 74px; top: 80px; }

.menu__lista{ flex-direction: column; justify-content: flex-start; padding-top: 15px; gap: 33px; }

/* Rodapie */
.rodapie__container{
    justify-content: space-between;
}

}

@media(min-width:1440px ){

.menu__container{
    width: 239px;
    overflow: scroll;
}

.menu__lista:nth-child(2), .menu__lista:nth-child(3), .menu__lista:nth-child(4){ display: flex; }

.menu__lista{ height: auto; padding: 20px 17px 20px 15px; gap: 15px; } }

.menu__itens{ flex-direction: row; gap: 15px; align-items: center; }

Y así se ve mi menú en pantalla normal:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola Rodrigo!

Dado que estás trabajando en la versión de escritorio, es probable que la configuración de los estilos en las media queries esté causando el problema. Es importante asegurarse de que los estilos dentro de las media queries estén sobrescribiendo correctamente los estilos anteriores y que no estén siendo anulados por otros estilos.

Además, es posible que la estructura HTML también esté afectando la visualización del menú en la versión de escritorio. Asegúrate de que la estructura HTML esté alineada con los estilos que estás aplicando en tus media queries.

Si necesitas más ayuda, sería útil ver también el código HTML correspondiente para comprender mejor el contexto en el que se está aplicando el CSS.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadAl compartir tu código, haz clique en este botón, y pega tu código dentro de los acentos para que quede mejor al visualizar.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!