10
respuestas

Problemas de visualizacion

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, quisiera saber que estoy haciendo mal ya que la parte de las rows donde esta la imagen de fortnite no me queda igual el ancho de las filas como al profesor(mi código es el mismo que el da en la clase[diseñando la sección de destacados, posicionando elementos].

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

10 respuestas

Ya pude arreglarlo , gracias igual!

Holaa? Te quedaba la imagen de fortnite en una sola linea como a mí? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

me pasa como a Leticia... alguna solucion?

Hola Lucas, he leído que no es el mismo código que nos dan que el mostrado en las clases. Yo lo que hice fue descargué ya el trabajo final que nos dan al finalizar el tema.

nono ya encontre la solucion, te la paso: en la parte . destaques tenemos ete codigo

.destaques { display: grid;

grid-template-columns: 25% 25% 25% 25%; grid-template-rows: 33.33% 33.33% 33.33%; height: calc(110vh - 50px); }

si te fijas en la imagen que adjunto el compañero, la ultima linea la de "height" el tiene asi: height: calc(110vh -50px);

Etando pegado el signo "-" con el 50, los separas y se soluciona, de hecho, yo lo tenia igual al compañero jajajaaj le agregue ese espacio y listo, funciono perfecto, proba, de hecho, si queres, copia y pega el code que te puse arriba y listo

Neeembre, ni así me salió y si vi el error :(

Pasame bien el codigo del archivo css nuevo que hiciste ( no tocaste nada del style no?) ((8 y una pregunta que quizas parece obvia pero muchas veces pasa... salvas cuando haces los cambios? o sea, le poens guardar y despues actualizar a la pagina?

hola disculpa, que color de letras usas en visual studio code??

Gracias por mostrar cómo lo resolviste! No había visto al error y ya me estaba volviendo lokis jajaja Gracias!!

Gracias Lucas