3
respuestas

problemas con la imagen

cada vez que intento cargar la imagen no me sale Me aparece un mensaje que dice: Open file using VS code"s standard text/binary editor? Que puedo hacer para resolver este error? Gracias

3 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

seria algo como ....<img src="ubicacion de la imagen/nombre de la imagen.png" siendo .png el tipo de imagen que puede ser cualquiera...

footer{
    text-align: center;
    background-image:url(../imagenes/bg.jpg);
}
/*si estas hablando la imagen que se agrego en el css, intenta con este codigo*/