5
respuestas

problemas con la estrella error de codigo o de imagen?

buenas noches a todos, he hecho los pasos indicados, pero aun asi no me deja ver la estrella en la pagina, mi pregunta es : siempre se pone dos puntos :: before o se utiliza :before primera pregunta, segunda pregunta , no se si sea por configuracion pero no me deja ver la estrella en la pagina como les he enviado![]Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ()envio tambien mi Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

¿Hola Jorge, cómo estás?

Solo mirar una parte de su código CSS es muy difícil para nosotros ayudarlo a encontrar el posible problema, por lo que le pedimos que comparta todo el código con nosotros pegando su código HTML y CSS directamente aquí en el foro.

Para pegar tu código en el foro: https://youtu.be/tevEdARFxGU

¡Te estamos esperando!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
<!DOCTYPE html>

<html lang ="es"> 

    <head>

        <meta charset="UFT-8">
        <title>Barberia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">
    </head> 

    <body>
        <header>
            <div class="caja">
              <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
              <nav>
                  <ul>
                      <li><a href="index.html">Home</a></li>
                      <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                      <li><a href="contacto">Contacto</a></li>
                  </ul>
              </nav>
            </div>
          </header>

        <img  class="banner" src="banner/banner.jpg">
        <main>
            <p>parrafo de ejemplo</p>
            <section class="principal">

                <h2 class="titulo-principal">Sobre la Barberia Alura</h2>
                <img class="utensilios" src="imagenes/utensilios[1].jpg" alt="utensilios de un barbero.">

                <p>Ubicada en el corazon de la ciudad, la <strong>Barberia Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barberia Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p> 

                <p id="mision"><em>Nuestra mision es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong>.</em></p>

               <p>Ofrecemos profesionales experimentados que estan constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para asi ofrecer a nuestros clientes las ultimas tendencias. El atendimiento posee un padron de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfaccion de nuestros clientes.</p>

            </section>

            <section class="mapa">
                <h3 class="titulo-principal">Nuestra Ubicacion</h3>
                <p>Nuestro establecimiento esta ubicado en el corazon de la ciudad</p>
                <div class="mapa-contenido">
                    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m16!1m12!1m3!1d46441.670164163515!2d-46.612893971453126!3d-23.566561824797734!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!2m1!1scaelun%20alura!5e0!3m2!1ses-419!2sco!4v1655607581426!5m2!1ses-419!2sco" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"></iframe>

                </div>


            </section>

            <section class="diferenciales">

                <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>
                  <div class="contenido-diferenciales">
                    <ul class="lista-diferenciales">
                        <li class="items">Atencion personalizada</li>
                        <li class="items">Espacio diferenciado</li> 
                        <li class="items">Localizacion</li>
                        <li class="items">Profesionales Calificados</li>
                        <li class="items">Puntualidad</li>
                        <li class="items">Limpieza</li>
                     </ul><img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagen-diferenciales">

                  </div>
                  <div class="video">
                    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

                </div>



            </section>



        </main>



        <footer>
            <img src="imagenes/logo-blanco.png">
            <p class="Copyright">&copy Copyright Barberia Alura - 2020</p>
        </footer> 


    </body>

  </html>
body{
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
}

header{
    background: #BBBBBB;
    padding: 20px 0;
}
.caja{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: auto;
}


nav{
    position: absolute;
    top: 110px;
    right: 0;
}
nav li{
    display:inline;
    margin: 0 0 0 15px;

}
nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover{
    color:#c78c19;
    text-decoration: underline;
}

.productos{
    width: 940px;
    margin:0 auto;
    padding: 50px;
}

.productos li{
    display: inline-block;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align: top;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
    border:2px solid #000000;
    border-radius: 10px;

}


.productos li:hover{
      border-color:#c78c19;
}
.productos li:active{
    border-color:#088c19;


}

.productos h2{
    font-size: 30px;
    font-weight: bold;
}

.productos li:hover h2{
    font-size: 33px;
}

.producto-descripcion{
    font-size: 18px;
}

.producto-precio{
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
    margin-top: 10px;
}
footer{
    text-align: center;
    background:url(imagenes/bg.jpg);
    padding: 40px;
}
.Copyright{
    color:#ffffff;
    font-size: 13px;
    margin: 20px;
}

form{
    margin: 40px 0;
}

form label, form legend{
    display: block;
    font-size: 20px;
    margin: 0 0 10px;
}
.input-padron{
    display: block;
    margin: 0 0 20px;
    padding: 10px 25px;
    width: 50%;

}
.checkbox{
    margin: 20px 0;
}
.enviar{
    width: 40%;
    padding: 15px 0;
    font-size: 18px;
    font-weight: bold;
    color:white;
    background: orange;
    border: none;
    border-radius: 15px;
    transition: 1s all;
    cursor: pointer;
}

.enviar:hover{
    background:darkorange;
    transform: scale(1.2);

}
table{
    margin: 40px 40px;
}
thead{
    background: #555555;
    color: white;
    font-weight: bold;
}
td,th{
    border: 1px solid #000000;
    padding: 8px 15px;
}

/*css para nuestra pagina inicial o nuestra home*/
.banner{
    width: 100%;
}
main > p{
   background: red;
}
img + p{
    background: yellow;
}
img ~ p{
    background: green;
}
.principal p:not(#mision){
    background: orange;
}

.principal{
    padding: 3em 0;
    background: #FeFeFe;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}
.titulo-principal{
    text-align: center;
    font-size: 2em;
    margin: 0 0 1em;
    clear: left;
}

.principal p{
    margin: 0 0 1em;
}
.principal strong{
    font-weight: bold;
}
.principal em{
    font-style: italic;
}

.utensilios{
    width: 120px;
    float: left;
    margin: 0 20px 20px 0;
}
.mapa{
    padding: 3em 0;
    background: linear-gradient(#FeFeFe,#888888);
}
.mapa p{
    margin: 0 0 2em;
    text-align: center;
}
.mapa-contenido{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}



.diferenciales{
    padding: 3em 0;
    background: #888888;
}

.contenido-diferenciales{
   width: 640px;
    margin: 0 auto;
}
.lista-diferenciales{
    width: 40%;
    display: inline-block;
    vertical-align: top;

}
.items{
    line-height: 1.5;
}

.items::before{
    content:"★";
}




.items:first-child{
    font-weight: bold;
}


.imagen-diferenciales{
    width: 60%;
}
.video{
    width: 560px;
    margin: 1em auto;
}

Hola buenas tardes, gracias por responder, envio el html y css , gracias...¡

Hola Jorge.

Dentro del elemento before, agrega un atributo llamado content.

Dentro de este atributo, pasará una cadena si coloca el formato entre comillas (como contenido: ""). Puede copiar y pegar la estrella dentro de las comillas o simplemente pegar el carácter hexadecimal en el contenido. Com estas haciendo.

Yo hice una prueba sólo copiando y pegando tu código, y me salen las estrellas:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

¿Sigues teniendo problemas con esto? En caso afirmativo, le recomiendo que revise las clases para asegurarse de que comprendiste el contenido correctamente.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí!!!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios