Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

problemas con IF

se me hizo dificil esta condición o variable tuve que buscar ayuda externa pero bueno hay voy entendiendo poco a poco

2 respuestas

Que te costo trabajo Carlos, si gustas te ayudo a enterder más.

Recuerda que la condicional IF , va a ejecutar una acción de si es evaluada como verdadera.

Ejm. Si Carlos entiende la condifional IF podrá realizar la tarea.

var carlos = 'Entendio como funciona IF';
If(carlos ==  'Entendio como funciona IF' ) { //---> se cumple mi sentencia 
console.log('Carlos resolvio la tarea'); // entonces se muetra en pantalla, que Carlos resolvio la tarea
}

Espero te pueda ayudar :) Recuerda que siempre realizamos cosas en nuestro día a día usando condicionales, por ejemplo si me levanto temprano tendré más tiempo en el dia, si como sano tendré salud, etc, por tanto nuestro if()---> siempre se preguntara si nuestra condición es verdadera y si lo es, realizara una acción como respuesta.

gracias por tu apoyo