Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

problemas con GIT HUB

`Quiero crear mi repositorio para enviar el challenge y no me deja crear ninguno, me sale esta leyenda y no se que significa, o como autenticar mi identidad. No se puede establecer la autenticidad del host 'github.com (20.201.28.151)'. La huella dactilar clave ED25519 es SHA256:+DiY3wvvV6TuJJhbpZisF/zLDA0zPMSvHdkr4UvCOqU. Esta clave no se conoce con ningún otro nombre. ¿Está seguro de que desea continuar con la conexión (sí/no/[huella digital])? fatal: no se pudo leer desde el repositorio remoto.

Virginia@DESKTOP-BF3Q6JU MINGW64 ~/OneDrive/Documentos/CursoOne/Encriptador $ git init Initialized empty Git repository in C:/Users/Virginia/OneDrive/Documentos/CursoOne/Encriptador/.git/

Virginia@DESKTOP-BF3Q6JU MINGW64 ~/OneDrive/Documentos/CursoOne/Encriptador (master) $ git status On branch master

No commits yet

Untracked files: (use "git add ..." to include in what will be committed) imagenes/ index.html reset.css script.js style.css

nothing added to commit but untracked files present (use "git add" to track)

Virginia@DESKTOP-BF3Q6JU MINGW64 ~/OneDrive/Documentos/CursoOne/Encriptador (master) $ git add . warning: in the working copy of 'reset.css', LF will be replaced by CRLF the next time Git touches it

Virginia@DESKTOP-BF3Q6JU MINGW64 ~/OneDrive/Documentos/CursoOne/Encriptador (master) $ git commit -m "creando repositorio" [master (root-commit) 874bb4c] creando repositorio 7 files changed, 288 insertions(+) create mode 100644 imagenes/Logo.png create mode 100644 "imagenes/Mu\303\261eco.png" create mode 100644 imagenes/Vector (2).png create mode 100644 index.html create mode 100644 reset.css create mode 100644 script.js create mode 100644 style.css

Virginia@DESKTOP-BF3Q6JU MINGW64 ~/OneDrive/Documentos/CursoOne/Encriptador (master) $ git remote add origin git@github.com:VirgiD/Encriptador.git

Virginia@DESKTOP-BF3Q6JU MINGW64 ~/OneDrive/Documentos/CursoOne/Encriptador (master) $ git branch -M main

Virginia@DESKTOP-BF3Q6JU MINGW64 ~/OneDrive/Documentos/CursoOne/Encriptador (main) $ git push -u origin main The authenticity of host 'github.com (20.201.28.151)' can't be established. ED25519 key fingerprint is SHA256:+DiY3wvvV6TuJJhbpZisF/zLDA0zPMSvHdkr4UvCOqU. This key is not known by any other names. Are you sure you want to continue connecting (yes/no/[fingerprint])? fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights and the repository exists.

4 respuestas

Hola Virginia, espero que estés bien!

Creo que es un error al intentar crear un repositorio a través de SSH, que terminó generando errores de autenticación con su usuario Github.

Sugiero intentar crear el repositorio remoto como se explica en este artículo: Creando un repositorio remoto en GitHub

Tenemos otros dos artículos que pueden ayudar con la publicación de Challenge también:

  1. Iniciando un repositorio con Git
  2. Paso a Paso para activar tu proyecto en GitHub Pages

Saludos y buenos estudios!

pude resolverlo Brenda muchas gracias!

Hola Brenda, finalmente pude realizar mi repositorio para enviar el Challenge del encriptador, pero después que envié el link con el formulario, me di cuenta que habia una mayuscula en el link y no funcionaba correctamente. Lo he enviado nuevamente, estaría bien lo tomarán como entregado??Disculpa que me ha costado mucho manejar git hub y he tenido muchos inconvenientes con su configuración, pero poco a poco me voy familiarizando con los comandos.

Hola Virginia, espero que estés bien!

No pasa nada, puede hacer el nuevo envío sin problemas. Consideramos el envío más reciente.

Acerca de GIT: No te disculpes, es un tema nuevo y delicado, así que es normal que las cosas se pongan difíciles. No te preocupes, ya hemos pasado por esto, y estamos aquí para ayudarte <3

Saludos y buenos estudios!