Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

problemas con else

Buenas tardes! estoy realizando el ejercicio de condicionales if y else

Hasta el if el codigo va muy bien, pero al colocar el else me marca error?

Si alguien sabe cual es la solucion se lo agradezco!

Este es mi codigo:

let numeroSecreto = 7; let numeroUsuario = prompt('Indique su numero por favor');

if (numeroSecreto == numeroUsuario); {

alert('el numero indicado es correcto');

}

else ('el numero indicado es incorrecto'); {

alert (' el numero indicado es incorrecto'); }

2 respuestas
solución!

Hola, es conveniente identar tu código, así podrás ver mejor tu código y revisar la estructura de los if-else. Tu ejercicio seria algo así.

let numeroSecreto = 7; 
let numeroUsuario = prompt('Indique su numero por favor');

if (numeroSecreto == numeroUsuario){
alert('el numero indicado es correcto');

}else{
    alert (' el numero indicado es incorrecto'); 
}

Hola Jessica! muchas gracias por tu colaboracion!! me sirvio mucho!! ya lo pude resolver!!