1
respuesta

Problemas con el código

Hola, Cuando ejecuto el código soup.find_all('img') me salen los mensajes de abajo y cuando ejecuto soup.findAll('img') me devuelve una lista vacía. Me pueden ayudar con el código, parece que la página web ha cambiado a la que se esta haciendo scraping ha cambiado su código.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Edu, cómo va?

Dado que los métodos find_all('img') no está funcionando como esperas, te recomendaría que intentes utilizar otros métodos de búsqueda más específicos para adaptarte a los cambios en la estructura de la página web. Por ejemplo, podrías intentar buscar las imágenes a través de sus clases o atributos específicos, como en el siguiente ejemplo:

soup.find_all('img', class_='clase_de_imagen')

O también podrías buscar las imágenes a través de otros atributos, como el src o data-src, de la siguiente manera:

soup.find_all('img', src=True)

Recuerda que es importante adaptar tu código a los cambios en la estructura de la página web para poder extraer la información que necesitas de manera efectiva.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.