3
respuestas

Problemas con dblclick

Hola a todos! En esta ocasion vengo a realizar una consulta. A alguien le paso que no le funciona el codigo adicionando "dblclick" , pero si lo cambian a solo "click" si le funciona?, ese seria el problema en cuestion. click , funciona bien y dblclick no funciona.

`var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");

tabla.addEventListener("click",function(event){ event.target.parentNode.remove(); })

`

3 respuestas

Hola Javier, espero que esté bien.

Creo que posa estar se confundido.

El elemento: dbclick es uno evento acionado cunado el buton del dispositivo apontado ( como el boton principal del mouse ) es clicado suas vezes ; o sea , cuando ello es clicado duas vezes rapidamente en uno unico elemento en uno periodo curto de tiempo.

El HTMLElement.click() es uno metodo que simula uno clique del mouse en uno elemento. Cuando click() es usado con elementos suportados ( como uno <input>, ello dispara el evento de clique del elemento.

O sea ,dbclick es uno evento y click es uno metodo.

Para mas informaciones :

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");

tabla.addEventListener("click",function(event){

    event.target.parentNode.classList.add("fadeOut");
    setTimeout(function(){
        event.target.parentNode.remove();
    },500);
});

Ahi funciona bien, pero si cambio el click por dblclick, ya no funciona (siendo que en el video del instructor funciona con dblclick) o sea mi pregunta es: por q si tengo todo exactamente igual q el instructor en su video No funciona igual. (mi compilador es el chrome)

Ingrid, Gracias por responder, acabo de deducir que debe ser algun problema del chrome, por q de la nada las funciones q fallaban comenzaron a responder adecuadamente, sin modificar nada, jaj Igual no es la primera vez q me pasa. (me la pase revisando todo el codigo y estaba bien). Saludos!