Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Problemas con constructores

Estás analizando el código de una aplicación Java y encuentras la siguiente clase:

public class Producto {

private String nombre;
private double precio;

public Producto() {
}

public Producto(String nombre, double precio) {
    nombre = nombre;
    precio = precio;
}

public void setNombre(String nombre) {
    this.nombre = nombre;
}

public void setPrecio(double precio) {
    this.precio = precio;
}

public String getNombre() {
    return nombre;
}

public double getPrecio() {
    return precio;
}

} Copia el código En cuanto al uso de constructores, elija la alternativa que presenta el problema en el código anterior:

Alternativa correta El constructor con parámetros no inicializa los atributos correctamente.

El constructor con parámetros no está inicializando correctamente los atributos de la clase, ya que utiliza el mismo nombre de los parámetros para asignar valores a los atributos. De esta forma, los atributos nunca se inicializarán correctamente.

1 respuesta

Hola Frank, espero que estés bien

Considero su código muy bueno, en este momento no veo puntos de mejora. ¡Continúa con sus estudios y éxito en su carrera!

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!