2
respuestas

problemas al usar # (carácter no válido)

hola buenos días, tengo problemas al crear una variable privada usando el numeral, al guardar el archivo en VSC me los mueve de lugar y me rompe el código, ademas me dice carácter no valido, por lo tanto no tengo manera de volver privado algún dato. sospecho que puede ser el autocorrector de VSC, alguna pista de como puedo solucionar esto?

2 respuestas

Hola Pablo, como estás?

Puedes por favor compartir tu código de esa manera podríamos ver lo que pudiera estar pasando y ayudar

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Por ejemplo esta sección de código la copie directamente del archivo compartido por el profesor, y al pasarlo a mi VSC y guardar me salta ese error con los #.

export class CuentaCorriente { cliente; numero; agencia;

#saldo;

constructor() {
    this.cliente = null;
    this.numero = '';
    this.agencia = '';
    this.#saldo = 0;
}

depositoEnCuenta(valor) {
    if (valor > 0)
        this.#saldo += valor;
    return this.#saldo;
}

retirarDeCuenta(valor) {
    if (valor <= this.#saldo)
        this.#saldo -= valor;
    return this.#saldo;
}

verSaldo() {
    return this.#saldo;
}
}