2
respuestas

Problemas al instalar el json-server

Hola estoy teniendo un problema al tratar de instalar json-server y es el siguiente:

gilbert@LAPTOP-LFC5E61L:~/personalProjects/CRUD_base$ npm install -g json-server ERROR: npm is known not to run on Node.js v10.19.0 You'll need to upgrade to a newer Node.js version in order to use this version of npm. You can find the latest version at https://nodejs.org/

pero al revisar la version del npm me indica que tengo la versión 10.19.0

gilbert@LAPTOP-LFC5E61L:~/personalProjects/CRUD_base$ node -v v10.19.0

he tratado de buscar una solución en internet pero la verdad no he hallado nada claro, me podrían indicar que puedo hacer

estoy usando wsl

2 respuestas

Ya está solucionado, para quienes tengan el mismo problema échenle un ojo a esta página

https://docs.microsoft.com/es-mx/windows/dev-environment/javascript/nodejs-on-wsl

Hola Gilbert

Excelente, buena parte del tiempo de un programador es investigar. Llegarán momentos en lo que miembros del equipo no van a poder ayudar, ahí nos tocará a nosotros investigar y probar hasta dar con la solución. Gracias por compartir tu solución, felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios