Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Problemas al entrar a SWAPI (Desafio final del curso Consumir una API)

Hola que tal compañeros. Disculpen, alguien ha tenido este problema al entrar a la página? Si es asi, hicieron algo para resolverlo, o solo sera un error temporal y hay que esperar?

Gracias Error al entrar a SWAPI

2 respuestas
solución!

Hola Jesus, cómo estas?

En lugar de usar la URL: https://swapi.dev/ que ya no tiene certificados SSL valido o que ya caducaron lo cual hace que el sitio web no sea seguro, intenta utilizar la siguiente URL para consumir el API esta es la misma y funciona perfectamente https://swapi.py4e.com/api/films/1/. cuando concatenes la direccion hazlo de la siguiente forma URI direccion = URI.create("https://swapi.py4e.com/api/films/"+numeroDePelicula+"/"); ya que me aparece un mensaje de NULL cuando no se coloca el Slash al final, lo coloque y me funciono correcto la API.

Espero haberte podido ayudar, Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Gracias, si pude accesar a la API y hacer funcionar mi codigo.