Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Problema que no puedo solucionar

Holas amigos no puedo ver el error que me esta generando en la linea 44 de mi codigo si me puede ayudar se los agradezcos.... de antemano muchas graciasIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola, te copio el mio:

Fijate si te funciona

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Indice de masa corporal</title>
</head>
<body>
    <h1> Programa de Indice de Masa Corporal</h1>
    <script>
        function saltarLinea() {
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
            document.write("<br>");
        }

        function imprimir(frase) {
            document.write(frase);
            saltarLinea();
        }

        function calcularImc(peso,altura) {
            imc = peso / (altura*altura);
            return imc;
        }
    nombre = prompt("Coloque su nombre");
    pesoInformado = prompt(nombre + ", Coloque su peso en KG");
    alturaInformado = prompt(nombre + ", Coloque su altura");

    imcCalculado = calcularImc(pesoInformado,alturaInformado);

        imprimir(nombre + " ,Tu IMC es: " + imcCalculado);
        //Indice de masa corporal es baj0
        if (imcCalculado < 18.50) { 
            imprimir("Abajo de lo recomendado");
        }
        //Indice de masa corporal Normal
        if (imcCalculado >= 18.50) {
            if(imcCalculado < 25){
             imprimir("Estas en el rango recomendado entre 18.50 - 24.9");
            }

        }
        //Indice de masa corporal no recomendado
        if (imcCalculado >= 30) {
            imprimir("IMC considerado como obesidad");
        }




        imprimir("Gracias por usar mi Programa de IMC");

    </script>

</body>
</html>

Puedes poner la captura del error para poder ayudarte.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

esta seria el error linea 44

Verifica esta parte en tu codigo:

 function calcularImc(peso,altura) {
            imc = peso / (altura*altura);
            return imc;
        }

yo lo haria de esta manera, diria que tienes 2 veces el "( )" y que tienes peso, altura, nombre.. el nombre no debe ir alli porque la funcion no esta multiplicando un texto, solo numeros.