1
respuesta

Problema importando el CSV

Buenas, resulta que intenté importar el CSV pero no pude y es la primera vez que no lo logro. Acá dejo mi código y una captura de pantalla:

datos = pd.read_csv('/content/alquiler.csv', sep = ';')

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola Silvia!

Intentar reiniciar y ejecutar nuevamente el notebook para ver si ahora puede ejecutar sin el error de UnicodeDecodeError. ;) Ejecuté el mismo archivo que proporcionaste, seguí el mismo paso que hiciste y ejecutó correctamente.

Buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.