Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Problema Gasolina o Alcohol...

Mi solución, lo puse con problema y todo, por eso un poco largo el código jeje

<meta charset="UTF-8"> 

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    document.write("<h3>Carro Con Tanque De 40 Litros de Gasolina, Recorrio 480 Kilometros</h3>");

    var tanque = 40;
    var recorridoConGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = recorridoConGasolina/tanque;

    document.write(" <h4> ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina? " + consumoDeGasolina + " Km/L </h4> ");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<h3>Carro Con Tanque De 40 Litros de Alcohol, Recorrio 300 Kilometros</h3>")

    var tanque = 40;
    var recorridoConAlcohol = 300;
    var consumoDeAlcohol = recorridoConAlcohol/tanque;

    document.write(" <h4> ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de Alcohol? " + consumoDeAlcohol + " Km/L </h4> ");




</script>
1 respuesta

Hola Felix, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados de tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!