Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Problema Gasolina o Alcohol

Comparto mi propuesta de solución.

Saludos.

<meta charset="utf-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var distancia1 = 480;
    var distancia2 = 300;
    var consumoGasolina = distancia1 / tanque;
    var consumoAlcohol = tanque / distancia2;

    document.write("Se recorrieron 480km con " + tanque + " lts de gasolina.");
    document.write("<br>");
    document.write("El consumo de gasolina es : " + consumoGasolina + " km/ltr");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("El mismo tanque de "+ tanque+ " litros ahora con alcohol hace un recorrido de 300 kilómetros");
    document.write("<br>");
    document.write("¿Cuál es el consumo de alcohol/km?");
    document.write("<br>");
    document.write("El consumo es : " + consumoAlcohol + " alcohol/km");


</script>
1 respuesta

Hola Ivan, revisa la variable consumoAlcohol, la escribiste invertidas las variables de la division. Sdos