5
respuestas

Problema Gasolina o Alcohol

Yo lo realice así <meta.charset="UFT-8">

¿Alcohol o gasolina?

Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina? Para calcular el consumo: divide la distancia recorrida por la cantidad de litros gastados. Imprime el valor utilizando document.write. Organiza las cuentas en variables. Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?

SERA TAMBIEN CORRECTO? Saludos

5 respuestas

Hola Juan, cómo estás?

Creo que falta el resto de tu código con la solución no?

La etiqueta <meta charset="UTF-8"> solo sirve para informar al navegador cuando está leyendo el archivo con el código, utilizar las reglas del charset UFT-8 y no se usa "." entre meta y charset solo dejamos un espacio.

Comparte con nosotros tu resolución completa del ejercicio para que podamos comentar sobre ella!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Tienes razón según yo si lo había mandado.

alcohol o gasolina Una disculpa no se visualiza el codigo cuando lo copio!

Me gustó la eficiencia de esta respuesta. Gracias, Juan

Hola Juan. graciad por compartir tu codigo, esta bien desarrollado

Yo lo resolví de la siguiente manera:

<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

<script> 
var tanque = 40;

var caminoConGasolina = 480;
var consumoDeGasolina = caminoConGasolina/tanque;

var caminoConAlcohol = 300;
var consumoDeAlcohol = caminoConAlcohol/tanque;

document.write("El consumo de gasolina es " + consumoDeGasolina + " km/L"); 
document.write("<br>"); 
document.write("Él consumo de alcohol es " + consumoDeAlcohol + " km/L");

</script>