Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Problema en visualizacion Web codigo IMC

Buenas noches.

Por favor, necesito ayuda.

Mi código no se visualiza en la web. Si me pueden ayudar a ver cual es el error. A la derecha está el código del profesor, a la izquierda el mío.

Muchas gracias.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Buenas compañero, en la funcion imprimir tienes la funcion saltarLinea(); y esta no la has creado, entonces te va dar error, ya que la funcion que llamas no existe. Debes crear la funcion saltarLinea y agregarle los br para que funcione

Saludos