1
respuesta

problema en instalación json server

Hola! no puedo instalar json server, me sale error , ya entre a los demas foros e intente algunas posibles soluciones y tampoco puedo, no sé si es por que estoy usando Mac, :(Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Samara!

¿Tuvo un error al instalar a fue un error de permiso?

Si es de instalación, intente añadir la palabra "sudo" al inicio y asegúrese de que se ha instalado globalmente, como en el ejemplo:

sudo npm install -g json-server

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios