Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Problema ejrcicio no aparece la bolita

Cordial Saludo,

Disculpen tengo el siguiente problema y es que no me aparece la bolita con los dos colores blanco y rojo, y a decir verdad, he revisado varias veces el código con el que presenta el profe en el video y sigo sin saber que paso, no sé si alguien me puede ayudar... Gracias...

Comparto el código:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Dibujando en canva</title>
</head>

<body>
    <h1>Pintando en canvas</h1>
    <canvas width="600" height="400"></canvas>

    <script>
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");
        pincel.fillStyle = "grey";
        pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

        var radio = 10

        function circunferencia(x, y, radio) {
            pincel.fillStyle = color;
            pincel.beginPath();
            pincel.arc(x, y, radio, 0, 2 * Math.PI);
            pincel.fill();
        }
        function limpiar() {
            pincel.clearRect(0, 0, 600, 400);
        }
        var x = 0
        function actualizar() {
            limpiar();
            circunferencia(x, 20, 10);
            x++;
        }
        function objetivos(x, y) {
            circunferencia(x, y, radio + 10, "red");
            circunferencia(x, y, radio + 10, "white");
            circunferencia(x, y, radio, "red");
        }
        function posicion(maximo) {
            return Math.floor(Math.random() * maximo)
        }

        xAleatorio = posicion(600);
        yAleatorio = posicion(400);

        objetivos(xAleatorio,yAleatorio)
        /* setInterval(actualizar, 50); */

    </script>
</body>

</html>
3 respuestas
solución!

Lo siento gente,

Ya dí con el problema, de igual manera gracias, era la siguiente línea:

function circunferencia(x, y, radio, color) {
            pincel.fillStyle = color;

Me pasaba lo mismo y venía a consultar, gracias a tu segundo comentario corregi tambien.

A que bien que te ha servido de ayuda!...