Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

Problema Diseñando Bandera

Buenas tardes a todos No entiendo que he hecho mal, estoy en la parte de diseñar la bandera, primero me sale un rectángulo, con las mismas medidas que dio el profesor, y luego no me sale el color rojo, en algo estoy mal y no veo el error, gracias.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

ACTUALIZO En el color RED, tenia 600 en vez de 200, pero me sigue saliendo igual el resultado.

solución!

LISTO, lo encontre, el error era el > en la etiqueta de apertura de canvas No me tomaba los valores, entonces ponia los por defecto.

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

Tendrías que usar este código en RED, para que salga el rectángulo `pincel.fillStyle = "red" pincel.fillRect(400,0,300,400);

`

José, me sirvió mucho tu aclaración, tenia el mismo problema. Gracias por compartir.

José, tenía el mismo problema.

Gracias por postear la solución.

Gracias José, me sirvió mucho.