2
respuestas

Problema de visualización

Hola! Es para comentarles que en mi web no se ve nada... y no entiendo por qué. Dejo aquí un pantallazo que lo comprueba, y mis códigos HTML y CSS. Un saludo. Ayuda, por favor.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadComo pueden ver, no hay nada allí. Mi HTML es:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Fruta & Fruto</title>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico|Roboto:100,300,400,500,700,900" rel="stylesheet" />
    <link href="./assets/css/normalize.css" rel="stylesheet" />
    <link href="./assets/css/reset.css" rel="stylesheet" />
    <link href="/css/style.css" rel="stylesheet">
</head>
    <body>
      <header class="cabecera">
        <img class="logo" src="/img/logo.jpg" alt="frutayfruto">
        <nav class="menu">
            <li class="menu-item"> <a class="menu-link activo" href="">Inicio</a></li>
            <li class="menu-item"> <a class="menu-link" href="">Recetes</a></li>
            <li class="menu-item"> <a class="menu-link" href="">Quiénes somos</a> </li>
            <li class="menu-item"> <a class="menu-link" href="">Contacto</a></li>


        </nav>

      </header>
    </body>
</html>

Y mi CSS es:

.cabecera{
    align-items: center;
    background: #f9f9f9;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    padding-left: 2rem;
    padding-right: 2rem;

}

.menu-lista{
    display: flex;
}

.menu-item{
    list-style: none;
}

.menu-link{
    color: #808080;
    margin-right: 1.25rem;
    text-decoration: none;
}

.menu-link:hover{
    text-decoration: underline;
}

.menu-link.activo{
    color: #333;
}
2 respuestas

¡Hola Silvia! ¿Como esta?

Creo que ya resolviste esta pregunta, ¿verdad? ¿Todavía necesita ayuda?

Si lo necesita, no dude en enviarnos otra pregunta.

¡Hasta la próxima!

Hola! No, aún no he podido solucionarla