6
respuestas

problema de responsivo

hola espero esten bien. tengo un problema con el responsivo, es la ralla y que cuando bajo de tamaño se desordena las imagenes con las palabras. no encuentro el error. por favor si alguien me ayuda. adjunto capturas de pantalla y codigo.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<body>
    <header class="head container">
        <img class="head__logo" src="img/logo-apeperia.svg" alt="Logo de apeperia">
        <nav class="head__navegacion">
            <ul>
                <li class="head__enlace">
                    <a href="# ">Sobre</a>
                </li>
                <li class="head__enlace">
                    <a href=" # ">Planes</a>
                </li>
                <li class="head__enlace">
                    <a href="#">Blog</a>
                </li>
                <li class="head__enlace">
                    <a href="#">Destacados</a>
                </li>
                <li class="head__enlace">
                    <a href="#">Institucional</a>
                </li>
                <li class="head__enlace">
                    <a href="#">Contacto</a>
                </li>
            </ul>
        </nav>
    </header>
6 respuestas

sigue codigo: `

Aplicaciones en la medida

Apeperia es una empresa emergente con una manera inovadora de comprar y crear aplicaciones móviles y web.

Conozca los planes

Destacados

Panel de la publicación sobre la creación del logotipo Conozca las primeras etapas de la creación de un logotipo Panel de la publicación sobre consejos de fotografía ¿Trabajas con fotografía? Conozca esos consejos Recibir destacados por correo
        <section class="diferenciales container">
            <ul class="diferenciales__lista">
                <li class="diferenciales__item diferenciales__item-reloj">
                    <h2 class="item__titulo">Tiempo</h2>
                    <p class="item__texto">¡El tiempo es importante! Trabajamos en ritmo acelerado, para atender los plazos rigurosamente.</p>
                </li>
                <li class="diferenciales__item diferenciales__item-dinero">
                    <h2 class="item__titulo">Enfoque</h2>
                    <p class="item__texto">Focamos en el pequeño y medio emprendedor, ofrecemos servicios de calidad con precios accesibles.</p>
                </li>
                <li class="diferenciales__item diferenciales__item-quimica">
                    <h2 class="item__titulo ">Especialistas</h2>
                    <p class="item__texto ">Equipo especializado, con experiencia de mercado. Testamos todos los productos antes del lanzamiento.</p>
                </li>
            </ul>
        </section>
        <section class="sobre_nosotros container">
            <div class="sobre_nosotros__contenido">
                <h2 class="sobre_nosotros__titulo">Sobre nosotros</h2>
                <p class="sobre_nosotros__texto">

sigue: ` ¡Creamos aplicaciones personalizados para todas las personas!

La manutención de una aplicación no puede ser un custo extra para el cliente. En Apeperia firmas nuestro servicio la manutención ya se incluye en el servicio. De esa manera no te preocupes con la actualización, es por cuenta de nosotros.

¡Tenemos un equipo especializado y exclusivo para proyectos increíbles!

  • Ícono del Android
  • Ícono del Blackberry
  • Ícono de la Apple
  • Ícono del Windows

Desarrollamos aplicaciones para todas plataformas

Planes

  • Start

    $ 500

    5 manutenciones mensuales

    App SEO

    1 sistema operacional

    Asignar plan
  • Ultra

    $ 1500

    20 manutenciones mensuales

    App SEO

    4 sistemas operacionales

    Asignar plan
  • Mega

    $ 1500

    10 manutenciones mensuales

    App SEO

    2 sistemas operacionales

    Asignar plan

Contacto

Entre en contacto con nosotros

Entre en contacto

Planes

  • Start

    $ 500

    5 manutenciones mensuales

    App SEO

    1 sistema operacional

    Asignar plan
  • Ultra

    $ 1500

    20 manutenciones mensuales

    App SEO

    4 sistemas operacionales

    Asignar plan
  • Mega

    $ 1500

    10 manutenciones mensuales

    App SEO

    2 sistemas operacionales

    Asignar plan

Contacto

Entre en contacto con nosotros

Entre en contacto

Institucional

Un poco más sobre Apeperia

Calle Vergueiro, 3185 Villa Mariana, São Paulo

+55 11 55712751 o contato@apeperia.com

<footer class="footer container">
                <img src="img/logo-apeperia.svg" alt="" class="footer__logo">
                <ul class="footer__social">

                    <li>
                        <a href="#" class="footer__midia"><img src="img/facebook.png" alt="icono de facebook"></a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="#" class="footer__midia"><img src="img/instagram.png" alt="icono de instagram"></a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="#" class="footer__midia"><img src="img/twitter.png" alt="icono de twitter"></a>
                    </li>
                </ul>
                <nav>
                    <ul class="footer__navegacion">
                        <li class="footer__enlace">
                            <a href="#">Sobre</a>
                        </li>
                        <li class="footer__enlace">
                            <a href="#">Planes</a>
                        </li>
                        <li class="footer__enlace">
                            <a href="#">Blog</a>
                        </li>
                        <li class="footer__enlace">
                            <a href="#">Destacados</a>
                        </li>
                        <li class="footer__enlace">
                            <a href="#">Institucional</a>
                        </li>
                        <li class="footer__enlace">
                            <a href="#">Contacto</a>
                        </li>
                    </ul>
                </nav>
            </footer>
        </main>
    </body>

</html>``

hola, el error está en el archivo head.css, en la clase .head__enlace, en margin-bottóm el valor es 0.7REM y vos seguramente tenes 7REM por eso te queda asi

Hola Tomas, saludos..

 Por como estas enviando las pantallas, puede ser que los estilos CSS no se estan aplicando (verifica que en el head estes colocando bien el enlace con las hojas de estilos CSS.. tambien puede ser la etiqueta meta con el viewport... no te desanimes, verifica..!!