Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

PROBLEMA DE CONDUCIR

Creo que despues de tantos meses de practica (porque hace rato ya estoy practicando programacion)las cosas me salen mejor. Comparto mi codigo. Gracias

function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");
    if(edad >= 18 && tieneLicencia == "S"){
        imprimir("usted puede conducir");
    }
    else {
        imprimir("usted no puede conducir");
    }
3 respuestas

Se debio poner entre parentesis este if if(edad >= 18) && (tieneLicencia == "S"){ pero se ve que no altero la ejecucion.

Hola Ernesto

Gracias por compartir tu código, exactamente aqui vemos lo importante que es la sintaxi en un lenguaje de programación. Como la falta de unos parentesis alteran completamente el comportamiento de nuestro codigo. Felicitaciones Ernesto!!

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias Jose por todo!