Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Problema de compilacion Clase PrepareStatement

Hola buenas tardes queria consultar si alguien ha tenido el mismo problema de compilacion que adjunto en la imagen, hago los mismos pasos que el instructor y no compila el codigo. Desde ya muchas gracias.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola compañero!

Posiblemente se deba a que no importaste la clase adecuada.

Verifica que en la parte superior de tu archivo de código se importe especificamente la siguiente clase:

import java.sql.Statement; //Muchos suelen cometer la equivocación de importar la clase 'java.beans.Statement' aquí.

Gracias compañerp Carlos, si era eso no habia importado el paquete correspondiente, ya esta solucionado. Muchas gracias.