1
respuesta

Problema de ¿Alcohol o Gasolina? Solución con dato adicional.

Hola a todos.

En mi caso lo solucioné de esta manera:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

en pantalla se ve así:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Decidí añadir la diferencia de recorrido entre combustibles hacer algo más de practica; espero me haya quedado bien. Aquí dejo el código:

<meta charset="utf-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40; 
    var recorrido = 480;
    document.write("Un carro con " + tanque + " litros de gasolina recorre " + recorrido + " kilometros, la distancia recorrida por litro de gasolina es: " + (recorrido / tanque) + " kilometros.");
    var distancia1 = recorrido / tanque;
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    recorrido = 300;
    document.write("Por otro lado, un carro con " + tanque + " litros de alcohol recorre " + recorrido + " kilometros, la distancia recorrida por litro de alcohol es: " + (recorrido/tanque) + " kilometros.");
    var distancia2 = recorrido / tanque;
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("La diferencia de distancia recorrida por litro entre el alcohol y la gasolina es de: " + (distancia1 - distancia2) + " kilometros.");
</script>
1 respuesta

Excelente soluciòn. Dato adicional. Le di hasta resolverlo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad s