3
respuestas

problema cuando ésta en la terminal

asi sale en la terminal Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y asi esta el codigo Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Ethan, espero que estés bien.

Tenga en cuenta que el código compil, pero se señala el error: String es una clase y debe ser escrita con la primera letra mayuscula.

public static void main(String [] args){}

Recuerda que si tienes más dudas sobre el contenido, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Gracias! a mi también me salió igual y ya funcionó :)

Hola María =)

Muy bien, un saludo!

Dudas sobre el contenido, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.