Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

problema coordenadas mouse en que posicion estas, dice que x no esta definido como elemento html canvas

<canvas width ="600" height = "400"> </canvas>
<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = ("grey")
    pincel.fillRect(0,0,600,400)

    function exibirAlerta(evento){
        var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
        var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;
        console.log(evento);
    alert(x +"," + y);
    }

    function dibujarCirculo(evento){
        var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
        var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;

        pincel.fillStyle = "blue";
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x,y,10,0,2*3.14);
        pincel.fill();
        console.log(X +"," + Y);


    }

    pantalla.onclick = dibujarCirculo;

    </script>![Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/463248/154165c5-9504-4d1f-9ff9-df211e26c884.png)  
1 respuesta

No esta definida, la tienes desclarada en variable como letra minuscula y en "console.log(X +"," + Y);" la tienes en mayucula debajo te dejo un ejemplo